Su formación profesional se inicia en la Escuela Internacional Buenos Aires Hotel y Restaurant School (IBARS).
Amplia sus conocimientos educándose en Europa, cursa en el “Centro Superior de Hotelería de Galicia” ubicado en la ciudad de Santiago De Compostela (España), obteniendo un pos titulo en “Gestión de Hostelería”
Realizó la Diplomatura de Cocinero Profesional en el Centro de capacitación CEAC Barcelona (España)
Cuenta con una destacada trayectoria como Chef, desempeñándose en prestigiosos restaurantes nacionales e internacionales como el “Galani del Hotel Park Hyatt Bs.As”, en su cargo de Chef de partida, como Chef en el complejo turístico Bahía Manzano en Villa la Angostura (Neuquén).
Se incorporó como Chef Supervisor en la Cadena de Restaurante, La Vaca Argentina en Madrid (España).
En el área docente, comienza su actividad como Chef Instructor en la Escuela de Hotelería Turismo y Gastronomía Sede San Rafael de (Mendoza), llegando a ocupar el cargo de Vice Director de Carrera.
En el Instituto Arrayanes de Alta cocina y Repostería de Mendoza dicta ocupa el cargo de Chef coordinador y Supervisor.
En la actualidad es docente en el Instituto Oliva – Malbec, participando además de programas educativos y sociales en la ciudad de San Rafael
Representante Legal & Chef Instructor de Cocina